К такому, привыкнуть нельзя

К такому, привыкнуть нельзя
К такому, привыкнуть нельзя.
Такое, принять очень сложно.
Террором народу грозя,
Его победить, невозможно.
Вы выйдите честно на бой
Как это веками водилось
Сразитесь с самою Судьбой
Чтоб честная битва свершилась.
Так нет. Вы, как то шакалье,
Что исподтишка, из засады,
Как дикая стая, зверье,
Творите разбой от досады.
Террор, не украсит страну,
Террор, не возвысит мужчину,
Он не остановит войну
Не устранит и причину.
Забыли, что мы, как семья?
От каждой беды, лишь сильнее…
Найдется над вами судья,
И кара настигнет, злодеев.
К террору, привыкнуть нельзя.
Тем паче, принять очень сложно.
Террором народу грозя,
Народ победить, невозможно.
 
Надежда Дементьева ( Руся) 23.03.2024г.