НЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

НЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

Аудиозапись

 
ХОДИКИ НА СТЕНКЕ ТИКАЮТ,
НА СТОЛЕ ДЫМИТСЯ ЧАЙ
МЕРНО КОШЕЧКА МУРЛЫКАЕТ
ЗАДРЕМАЛОСЬ КАК-ТО НЕВЗНАЧАЙ
 
БЫЛ ТО СОН ИЛЬ ЗАБЫТЬЁ-
ИГРАЛА МУЗЫКА В ДУШЕ
И БЫЛО НЕВЕСОМО И ЛЕГКО,
СВЕТ МЯГКИЙ ЛИЛ ТОРШЕР.
 
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ МНЕ
В ТОМ СВЕТЛОМ ЗАБЫТЬЕ
ЧРЕЗ МНОГО, МНОГО ЛЕТ-
МИНУТЫ СЧАСТИЯ В СЕМЬЕ.
 
ПРОШЛО С ТЕХ ПОР НЕМАЛО ЛЕТ
ТУДА УЖ НЕ КУПИТЬ БИЛЕТ