Вдохновительница
«Меня губ твоих чудных горячая медь»
«Меня рук твоих нежных прекрасный овал»
[Анатолий Токаренко "Горячая медь"]
2008-2019
✅✅✅
Ты губами горячими, ёрш твою медь,
Заставляла мои причиндалы греметь.
И овал твоих ног так манил и так звал,
Что я пуд естеством десять раз подымал.
Глаз твоих чёрно-белых кипящий чугун
Я с трудом выносил, практикуя цигун.
Он меня за собою в мартен зазывал,
Чтоб овальной рукой я тебя обнимал.
✅✅✅