сбили под вечер

сбили под вечер
в поле гореть мне, в жите
киллер замечен
пятки искрят
держите
стропы узлами
сердце и дух - колибри
выпали с нами
и ни за что - погибли
 
небо тем шина
или протектор кожи
неудержимо
падалью стань такой же
хочешь дерзай
зуд обесточит корни
ночи дизайн
боль одиночки помнит
 
вот и мала
куча посадки мягкой
крови смола
роли пароли с явкой
мимо ходил
глобус коры подкорки
дыма кадил
мило спускался с горки
 
в личку стучат
копам лопаты рыжих
чатами чад
падаль мою мурыжит
от высоты
губы румянят вишни
занавес
ты
падаешь тоже
 
лишний