понять

Каждый способен украсить немного наш мир
Без хвастовства, даже в фоне весенней палитры
Даже улыбкой, которую Вы озарите
Даже пришедшие с грустную нотою дни
 
Только б понять, что желают с надеждой другие
И совершить, все доступные Вам чудеса
Только б понять, что мы все на Земле не чужие
Только б поверить, что тоже умеешь летать