Огней фонарных карамель

Волшебных ярких снов ночное одеяло
Сползло под утро, словно шелуха,
А за окном все так же тьма дышала,
Не дрогнула от крика петуха.

Тепло зимы нелепо и тревожно,
Что там грядет, гроза или метель?
А утро- арапчонок чернокожий,
Грызет огней фонарных карамель...