Творчество.

В водовороте суеты,
Забыты ноты струн душевных,
Слова, как краски на холсте,
Пейзаж лишен оттенков бренных.
 
Как в невесомости парящий,
Не сразу все осознаешь,
Из подсознанья восприятьем,
Произведенье познаешь.
 
В стихи рифмованные мысли,
Суть не приемлющая ложь,
Как утекающую влагу,
Сквозь пальцы из ладоней пьешь.
 
Волшебны творчества мгновенья,
Их нужно пестовать, беречь,
Душевный трепет и сомненья,
Смятенье чувств и радость встреч.