НЕ ОЩУЩАЮ БОЖИЙ СТРАХ

Мало времени на покаяние осталось,
душа в мучении от вражьих искушений.
Кто во грехах, Бог не проявит жалость,
пока душа не будет в исправлении.
 
Мирская жизнь меня топила во грехах,
покрылся ранами, следы ударов от страстей.
Пока не ощущал душой я Божий Страх,
несла душа ежеминутно множество потерь.
 
Душа несчастная, когда в пути тревога,
враг сеет в ней страсть, боли, искушение.
Праздник жизни для души, когда я с Богом,
умилосердись, Боже, и даруй прощение.
 
Пока я жив, я припаду к Ногам Иисуса,
чтобы в дорогу истины направил Он меня.
Не ощущать чтоб вражьего искуса,
от ада преисподнего Бог спасёт, любя.