Одни сутки

Одни лишь только сутки
Жизнь разделили как стеной.
Проходят вскользь минутки,
известна тайна мне одной.
 
Не расскажу я правды,
что знает лишь моя душа.
Ноябрь нам всё прощает,
И отпускает навсегда
***
Пусть в жизни так бывает,
меняют даты свой сюжет.
но мы не забываем,
мгновенье всех минувших лет