АФРОДИТА

АФРОДИТА

Аудиозапись

КАК Я ЛЮБЛЮ ТОТ ВЫМЫСЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ !
БЫЛ ДЕНЬ : ЗЕМЛЯ ЖДАЛА , ЧТО-ТО СЛАДОСТРАСТНО ...
ПРИПАЛ ЗЕФИР ТАИНСТВЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ !
ЯВИЛАСЬ КРАСОТА ИЗ ПЕНЫ БЕЛОСНЕЖНОЙ !
 
ИЗ ПЕНЫ БЕЛОЙ ВЫШЛА АФРОДИТА !
ОНА БОГИНЯ ДИВНОЙ , СВЕТЛОЙ КРАСОТЫ !
МОРСКОЙ РОСОЙ , КАК ЖЕМЧУГОМ ОБВИТА ,
ПРЕДЕЛ ТОГО ВОСТОРГА НЕЖНОГО , МЕЧТЫ ... !
 
ОНА ПРИШЛА ИЗ МОРЯ , ГДЕ КОРАЛЛЫ ,
КОЛЫШАТСЯ НА ДНЕ , КАК ПЛАМЯ ИЗ КОСТРА !
А ГУБЫ У НЕЕ ВЛАЖНЫ И АЛЛЫ
И ПЕНОЮ МОРСКОЙ ПРОПИТАНА ОНА !
 
А ЦВЕТ ОДЕЖДЫ - СИНИЕ , КАК МОРЕ !
В ЕЕ ЧЕРТАХ СОКРЫТ ЕГО ГЛУБИН РОДНИК !
УЙДЕТ К ВОЛНАМ ОНА С МЕЧТОЮ СПОРЯ ...
ОНА ПРИШЛА ИЗ МОРЯ К НАМ ВСЕГО НА МИГ !
 
22.03.2024 г.