Смотрю и вижу (акынская песня)

«Посмотрю на небо, вижу облака,
Посмотрю на море, вижу рыбака,
Посмотрю вокруг, лягу на песок,
Посмотрю, как солнце озарит Восток»
[Николай Гурышев "Мечты. 2003г"]
2008-2019
✅✅✅
 
Посмотрю на море, вижу рыбака.
Посмотрю на рыбака, вижу это дядя.
Посмотрю на небо, вижу облака.
Целый день стою, как столб, на природу глядя.
 
Посмотрю на поле, вижу колосок –
Аж от удовольствия, я глаза закрою.
Посмотрю вокруг, лягу на песок.
Посмотрю я на песок и в него зароюсь.
 
✅✅✅