Поле

Ласточки в небе
летают, травки
зацвели, пчелы
мед на цветах
собирают, шум
городской вдали...
Я иду по ровному
полю, цветов
целое море: ромашки,
вьюнки красные они как
радуга в небе
лиловые, жёлтые,
разные. Так далеко
видится, так высоко
слышится. Воздух
дурманит голову,
соловушка трель
выводит, жаль, что
осень придет,
жаль, что лето уходит.