Прелюдия любви

Прелюдия любви
На скрипке ты играла в шёлковом платье
Вышитое драконами нитью златой,
Меня манило сейчас к тебе в объятье,
Завораживало и платье красотой.
Это было всё, что - то выше моих сил,
С трепетом слушал я скрипку Страдивари,
Теперь в Концертный зал особый день спешил,
Думал увидеть её царящей в зале.
Значит - это любовь, пусть течёт по венам,
Видеть эти глаза, всю свою жизнь готов
Этот подарок мне в пламени бесценном
Я потерял контроль среди её шелков.
Играла прелюдия так красиво мной,
Бесконечная дорога к ней впереди,
Из - за любви роковой, потерял покой,
Но переправы нет, немного подожди.
Отдаст весь аромат цветущая ветка,
В румянец окрасит орхидеи цветки,
Твоя музыка неслась рекой, брюнетка,
Весь зал застыл от счастья, словно вопреки.
 
22.03.2024год
gvn.