Пародии. Морской волной

 
Морская волна (Гвоздовский Павел)
 
Волна бежит вот голубая,
летит с напором на меня.
Скрипучая и ледяная,
пытаясь всё собой пленя.
 
Она меня то ввысь подымит,
накроет сразу с головой.
То так меня возьмёт, обнимет,
водой накроет ледяной.
 
Она и ласковой бывает,
и так же страшной и большой.
Порою насмерть вдруг карает,
кто был в пучине ледяной.
 
Но не боимся мы напора,
на гребне лишь твоём парим.
И рады так её просторам,
вот что хотим на ней творим!
Тут, значит, вот какое дело:
На море как бы, ну, волна.
Она такая, зрела, зрела,
Скрипела, типа, леденя...
 
И, вот, потом она ка-а-ак жахнет!
Обнимет, типа, как бы, вот,
По голове та-ра-ра-рах-нет,
Размажет, бросит, соскребет...
 
И дальше, ну, слова другие...
Там... "рады", "страшно", "пароход".
Ну, в общем, кто ловил стихии -
То, как бы, это, ну, поймет...
 
Я, типа, тоже как бы это -
Ловил, ловлю, и буду я
Ловить, хотя сейчас, вообще-то
Мое не очень состоя...