Ходите по земле …

Мне выше не взлететь, да и наверно поздно,
Куда теперь лететь, нигде уже не ждут!
Мне выше не взлететь я говорю серьёзно
Да и похоже я всё чаще не хочу!
 
Ну, не моё летать! Моё - ходить степенно,
Когда-то бегал я пешком ходить не мог
Ну, а теперь, увы, всё делаю смиренно
И в этом далеко совсем не одинок!
 
Летайте, кто готов! Вот так подняться выше
Туда за облака, где воздуха чуть-чуть,
Там знаю благодать и много-много тише
И прошлое легко на раз перечеркнуть.
 
Не поднимусь уже, хотя попытки были
Поднялся было я, да падал тяжело,
Эх, лучше бы меня, не мучая … убили
И я теперь живу врагам своим назло!
 
У каждого есть шанс, не каждому полезен
Летать не всем дано, а можем никому
При жизни тот полёт по большей части вреден
Ходите по земле и радуйтесь всему!
 
21.03.2024г.