Не забыть

Не забыть

Аудиозапись

Стихи - Lovepoetik (Немножко LoveДракошка)
Я твой подопытнейший кролик,
и самый лучший алкоголь,
ты выпиваешь море крови
из раны сердца моего.
 
Твоей любовью окаянной
я жизнь до днища иссушил,
ушли моря и океаны
в колодец жаждущей души.
 
Теперь я безнадёжно болен,
и до конца своей судьбы
мне сгусток плещущейся боли
уже не даст тебя забыть.