Мальбрук стехи писать собрался

«Увы, мой милый друг,
Все горны съела ржа,
И чёрную золу
Не разожгут ветра.
В поход зовёт Мальбрук,
Корона тяжела,
Но страшно февралю,
Что кончится зима»
[Герман Грю "Увы, мой милый друг..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Увы, мой милый друг,
Сожрал муку червяк,
Испечь теперь пирог
Не выйдет, ну никак.
В поход зовёт Артур,
Корона тяжела,
И марту наплевать,
К кому весна пришла.
 
Увы, мой друг Мальбрук,
Не поддавайся злу.
Нет смысла разжигать
Сгоревшую золу.
Увы, мой милый друг,
Пиши хоть каждый день
Пустые словеса...
А выйдет снова хрень.
 
✅✅✅