И СМЕХ, И ГРЕХ. 21. 93. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ

Хочешь плачь, а хочешь смейся. Кругом, короче, чудеса.
Мир поглупел или сошел с ума. Решайте сами. Я не
знаю как назвать. Может это дурость или глупость,
судите сами. Какого числа и на каком канале шла
развлекательная программа. Смеялись все и я смеялся.
Нет, не Шифрин и не Винокур народ смешили. Но я такое
видел в первый раз. Чтобы вот так, нельзя без смеха
рассказать. На сцену вышла девица младая, ростом примерно
сто пятьдесят. Объем груди и талии , наверно, двести. Нет,
не худая. Вполне упитанная дама. Лет эдак сорок или пятьдесят.
С гордостью шла она по сцене. Юбочка была на ней мини- мини.
Туфли были или нет, уже не помню. Подошла к краю сцены и вдруг
легла на спину, ноги развела примерно до шпагата. Зал охнул!
Вот это да! Дама была без трусов. Даже мини -бикини не было
на ней. Женщины смеялись разинув рты от удивления. Примерно так
смеялась жена Президента США Клинтона, разинув пасть. Но это было давно.
Все уже позабыли, как смеялась жена Билла Клинтона. Теперь так
разинув рот смеётся вице президент США. Это надо видеть.
Все увидели, что между ног у этой дамы с разинутой пастью большой
зубастый "крокодил". Зал дрожал от смеха. Один мужчина упал в
обморок. Возможно у него была "клиническая смерть". А мусульманин,
одетый в белоснежные одежды, прикрыв лицо ладонью, удалился.
Мусульманам смотреть на обнаженную женщину грешно.
Удивила мир и Ксения Собчак. Приехала на регистрацию брака в
черном гробу и в белых тапочках. Это , правда, не смешно. Но что
поделать, если денег море и их не куда девать.
За границей умер папа Ксении Собчак. Там его честь- по чести
по закону "вскрыли". Нашли причину смерти, то был инфаркт миокарда.
А значит криминала в его смерти нет. Отправили в Россию хоронить.
Так жена и дочка порешили. Прислали в оцинкованном гробу. Так
велит закон . Однако жена и дочка усомнились, что был поставлен
диагноз верный. Потребовали повторно в их присутствии "вскрытие".
Настояли. Жена у Собчака сенатор русский. Извольте. Желание сенатора
почти закон для грешных докторов и прокурора тоже. И что? Сандал
на всю вселенную! Почему все внутренние органы изрезаны на мелкие кусочки?
Редчайший случай. Не поверили зарубежным докторам. Господа российские
обычно верят только за граничным докторам. За границей все, конечно,
лучше. Вот так жена и дочка Собчака нос утерли заграничным докторам.
Правда, вовсе не смешно. И вот Навальный , помер в тюрьме! Алкаш и
Наркоман почивший в "Бозе". Крики на весь мир. За границу на вскрытие
его не повезли . Наверно денег не хватило. А Меркель денег не дала.
Смеяться, право, не грешно.
А когда в Англии хоронили Бориса Березовского, провожающие его
друзья и родные весело смеялись. Были рады? А Вам смешно?
Тогда посмейтесь за одно. Смеяться или нет, решайте сами.