Народный фронт в действии

Народный фронт в действии
“Проецируя трагикомизм,
я всё же, с верой в оптимизм,
смакую творчество и жизнь,
по воле Божьей.
И свято верую в народ,
который мыслит и живёт.
В нём светоч правды не умрёт,
прикрывшись ложью…”
 
Наименование бессовестно звучит.
Адская машина всё подмяла под себя.
Русь ветхозаветная врагу принадлежит.
Он, её родимую, терзает, не любя.
Дуют небывалые по подлости ветра.
Нравственность принижена, устоям вопреки.
ВЫбор - беспросветная нелепая игра.
УЙма говорящих с логотипом "знатоки".
Формы беззакония возглавили закон.
Русскоговорящих заковали в кандалы.
Отблесками веры завлекает Пантеон
Новым содержимым наркотической иглы.
Тучами враждебными запятнан небосвод
Великодержавной Богом избранной страны.
Демократизацией задавленный народ
Ерничает, ввергнутый в опасности войны.
Йота непомерно малая величина.
С ней соизмеримы лишь деяния верхов,
Тупо отдающихся на волю болтунам,
Верящих в продажную незыблемость основ;
Истиной торгующих, поправ и стыд, и честь,
Истово смакующих страдания и смерть.
 
P. S. ((из Википедии
Главными задачами ОНФ (Общероссийское общественное
движение - создано в мае 2011 г.) были названы:
контроль за исполнением указов и поручений Президента
России, борьба с коррупцией и расточительством,
неэффективными тратами государственных средств,
вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.
 
О результатах деятельности данной структуры,
находящейся на иждивении у налогоплательщиков –
судите сами.
 
С.Разумов
20.03.2024