Не отвечу тебе

Не отвечу тебе
**
Ты можешь всё перечеркнуть
одним нелепым сообщеньем,
ну что ж, я справлюсь как-нибудь
с таким внезапным огорченьем,
и не отвечу ничего,
к чему слова, когда мне ясно,
нет смысла в них лишь оттого,
что объяснения напрасны.
--
Anny
(sad revelation)
improvisation