КАК ДЕНЬ ПОЭЗИИ МЫ ВСТРЕТИМ

КАК  ДЕНЬ  ПОЭЗИИ  МЫ  ВСТРЕТИМ
К ак День Поэзии, мы встретим,
О на и станет нас любить.
 
Д ушой в произведение ответим,
Н агрянет Гостьей, не забыть.
Ю титься - в уголок присядет?
 
П ожалуй - это не по ней.
О твет не в прок. С тобой поладит,
Э то - ни Муза. Без затей.
З аполнит - почерком - пробелы
И выпьет чарочку вина,
И ты с ней выпей - всю до дна.
__________________________________
 
Дёмина Галина 21 марта 2024 год.