Опасное выпадание

«Выпадаю я тихо из сказок
на мостовую»
[Брусков Валерий Петрович]
2008-2019
✅✅✅
 
Выпадаю я тихо из сказок
На мостовую.
Песню услышу, под поезд запрусь –
Всем привет!
Повесть прочту, под телегу
Ложусь я любую...
А из рассказов выносит
Меня в интернет.
Тоже дорога, но здесь не
Задавят вагоном.
Нет здесь КАМАЗов и даже
Не ездит «Ока»...
Правда, припрётся какой-нибудь
Умник-зараза –
Мне за стешок бестолковый
Нащиплет бока!
 
✅✅✅