Про штиблет
«То шквалом вдруг осыпется игриво,
То как подлиза лижет мой штиблет»
[Людмила Юхимец/Mila J/погонщик закатов..../Ludmila Juhimec "Волна морская"/"песни морю..."]
2008-2019
✅✅✅
В одном штиблете ты стояла
На берегу пустынных волн.
Меня ты этим обаяла.
Я стал к тебе любовью полн.
Но всё же выразил сомненье,
В полезности стояний сих.
И написал в одно мгновенье
Про твой штиблет вот этот стих.
✅✅✅