Скрижальный паэт

«Вы скрижали мои читали»
[Михаил Жовнерчук "Вы скрижали мои читали"]
✅✅✅
 
– Вы скрижали мои читали? –
Возопил нам паэт в печали.
– Мы скрижали твои читали
И при этом утробно ржали –
Это ж надо такую хрень
На скрижали долбить весь день!
 
✅✅✅