Пройдет и это

Ты отдыхать уже ушла?
Тогда : Приятных снов,
Спокойной ночи!
Пускай приснится не луна,
А солнце яркое без ночи.

Пускай во сне твоем поет,
И заиграет яркой краской!
Немыслимый мой сердца стук
И шепот нежный не напрасный.

Проснувшись рано поутру.
Ты улыбнись мне напоследок.
В глазах моих - прочти себе
Печальность слов: пройдет и это!
А.С.