И ЗАКРУЖИТ ВЕСНА.... стихи. Элли Шерридан

 И ЗАКРУЖИТ ВЕСНА.... стихи. Элли Шерридан

Аудиозапись

И закружит весна каруселью цветочных мгновений,
И живая вода воскресит собой мертвенный мир.
Как глоток чистоты, просочившийся воздух весенний,
И, как ангельский хор, исцеляют сердца, соловьи.
 
Пробуждаются вновь: и мечтанья, и радость, и вера...
Пробуждаются вновь: и природа, и наша душа....
И так хочется жить, как подснежник тот девственно-белый,
И так хочется жить, чистотою наивно дыша...
 
Синь небес над землёй, словно сказочный купол, весною...
И романс Гурилёва светло исполняет капель...
И так хочется стать, хоть немного, но чище душою,
И так хочется быть – чуть мудрее и много добрей...
 
19:47
3 марта 2024 год