ЗОЖ

Греча, лён, ростки пшеницы,
Авокадо, сельдерей,
И живем мы словно птицы,
Милая, худей скорей.
 
А иначе утром ранним,
Ты услышишь «чик-чирик»,
Это я едою ранен,
Заведён тобой в тупик.
 
Не люблю я авокадо,
Ненавижу просо я,
На меня недобрым взглядом,
Смотрят все мои друзья.
 
Я скажу тебе, родная,
Что бы не попасть в просак,
Ты красотка неземная,
Не худевшая, а так!