«Про любовь не забывай»

«Про любовь не забывай»
Узник собственной квартиры,
Узник собственной мечты.
Птица в клетке без трактира
И без рюмки для души.
 
Высоко под небесами,
Где-то мой надёжный флаг.
Где-то что-то будет с нами,
До любви один лишь шаг.
 
Шаг последний - миг надежды,
Ожидание весны.
Что в душе проснётся нежно
Средь волшебной тишины.
 
Где душа на волю рвётся,
Жизнь проснётся – не скучай.
Пусть судьба опять смеётся,
Про любовь не забывай.
 
В этом мире всё случайно,
И любовь, и поцелуй.
Вкус любви необычайный,
Грусть моя, ты не ревнуй.
 
Узник собственной квартиры,
Разговор наедине.
Мне бы только до трактира,
Утолить любовь в вине.
 
20.03.2024.