Я жизнь ценю

Я жизнь ценю
Я жизнь ценю в любое время года,
И не прошу другую дать взамен.
Какое дело мне до непогоды,
До суеты и стылости проблем?
 
Я ощущаю крыльями в лопатках,
Что помогают мне всегда летать,
Но вечно подвергаюсь здесь нападкам,
Что я могу легко их потерять.
 
Все силы направляю и вниманье,
И весь энергетический поток,
Когда я вижу сути пониманье,
Что ощущаю даже между строк.
 
Для усиления эффекта синергизма*
Создав приличной мощности рывок
Во избежание проблем и катаклизмов,
Чтобы понять, зачем создал нас Бог.
 
Я знаю суть и цель своих «полётов»,
Но объяснить всем не могу «кино»,
Что в жизни есть ещё помимо ботов
Такое, что не всем понять дано.
 
2022