Язык мой стал острей и строже

Язык мой стал острей и строже
Язык мой стал острей и строже,
Кинжал вонзает глубоко,
И будь со мною осторожен,
Чтоб не порезаться клинком.
Наносит раны жёстко в тело,
Что кровь идёт и в жилах жжёт,
Чтобы случайно не задело,
Держись подальше от него.
 
2022