Аве, родная..

Аве, родная.. Аве...
Я к твоим припадаю ногам..
Прошу и не умоляю..
Снизойдет пусть спокойствие нам.
 
Под Покровом светло и тихо.
Закрываю глаза и молюсь.
Лишь одна приходит мысль мне -
Птица белая я.. ну и пусть.
 
Рождена Солнцем и Небом.
Оперение.. голос живой..
И прогоршнями че'рпаю Свет я..
Аве.. побудь со мной..
 
Протяни мне ладонь и взор свой
На меня, прошу, обрати.
Растворяется медленно боль моя.
Голос твой слышу - Живи..
 
Обнимаю тебя и целую
Твои руки.. в Душе благодать..
В сердце мягкость.. утихли бури..
Слёзы тихо струятся из глаз..
 
Удивительна встреча с Тобою.
Ты Шаманка и Космоса суть.
Совы белые Путь твой скроют.
Мы же встретимся когда-нибудь?