Ангелу

Ангелу
Спаси меня.
Я ведь никогда не просила.
Помнишь,
Я старалась казаться сильной:
Снимала крылья с плеч твоих,
В кровь истертых
И, отражаясь в глазах этих
Полумертвых,
Садилась рядом,
Брала в свои руки
Твои ледяные ладони,
А ты молчал,
Но кричала ночь
И рыдали клены.