Как это понять

Он обнулился - как это понять?
От этой фразы головная боль.
Что это значит - будет управлять
Уже не первый*, не второй, а ноль?
 
Ген лизоблюдства не искоренить -
В этом спектакле его суть и соль.
Когда одна лишь цель - как угодить,
Путь до маразма стал длиною в ноль…
 
10 марта 2020 года
 
* - имеются ввиду сроки
 
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2024
Свидетельство о публикации №124032002921