Злой четец

«Сокровища копытцем-
Я высеку строкой»
 
«Внемли - четец упрямый,
Скорее зол – чем груб»
 
«Я у любви пресвитер,
Грааль - в моей строке»
[Сергей Асташкин/Astsergey/Астсергей "Внемли - четец упрямый"]
✅✅✅
 
Я высеку копытом
Грааль своей строки.
Копытный я пресвитер,
А вы все – дураки!
 
Гранённою любовью
Войдя в надежды мук,
Я богатырской словью
Храню палитры стук.
 
Упрямые четецы
Зачем со мной вы злы?
В обитель, как чеченцы
С кинжалом заползли!
 
Поить желаю словом,
Хочу поэтом стать...
Эх, братцы, так хреново
Копытом стих писать!
 
✅✅✅