Осень

Осень
 
Осень, прекрасная пора
В радость всем, везде и всегда
В желтые листья как кусочки фарфора
осени всегда череда.
Выходишь на улицу ты
 
И видишь деревья без кроны стоят,
И видишь как дождик упал с высоты
И видишь в земле, там листья блестят.
Родная кровинушка, матушка - осень
Ранит до глубины души.
 
Т.А.Тарасов
09.09.23