ОВНАМ ШЛЮ Я ГОРОСКОП!

ОВНАМ ШЛЮ Я ГОРОСКОП!
Милый Овен, приготовься,
Март - всегда был твой конёк,
Светом солнечным умойся,
Глянем вместе на восток!
 
Твой прогноз хорош и гладок,
День рождения - виват!
Он для всех бывает сладок,
Твоему особо рад!
 
Будут планы, их не бойся,
Хороши твои друзья,,
Делать надо - успокойся,
Свой совет даю и я!
 
Месяц будет то, что надо,
Овна надобно любить,
Все цветы - тебе награда,
Любо-дорого дружить!