почти письмо

Я опять скучаю сильно,
Слышишь?
Я опять пишу плохие вирши.
Ты, наверное, спишь ночами сладко,
Без меня…
Как это, право, гадко!
Ты моим распотрошенным сердцем,
Все играешь, за стальною дверцей.
То катнешь его, как мячик детский,
То сожмешь в своих ладонях –
Крепко!
Мне б украсть его туманной ночью,
Вместо этого – калечу строчки…
Я не требую пощады,
Что ты!
Разве я похож на идиота?!
Потому что ты откажешь,
Знаю.
Да и сам, конечно, не желаю…
Только будь, с дурацким сердцем, мягче.
(Засвербило мне в носу, заплачу!)
Никому не доверяй –
Раздавят,
Ни кусочка, гады, не оставят.
Не хвались своим друзьям-подружкам,
Продадут, за табака, понюшку.
Иногда мне возвращай фрагменты,
Я протру их медицинской лентой.
Где подкрашу, где промою вены,
И верну,
Куда я, глупый, денусь?
В нос слеза уже шибает больно!
Хватит стих Тебе писать,
Довольно!
Не надеюсь, что ответ напишешь,
Только я скучаю сильно,
Слышишь???!!!!!!