Нахал какой

«Поцеловал самозабвенно
Руки ей, хоть это скверно»
[Васильев Вячеслав Александрович/Слава "Грех любви"]
2008-2019
✅✅✅
 
Поцеловал самозабвенно
Руки ей, хоть это скверно.
Повалил её на сено –
Это вовсе обалденно.
 
А потом, совсем уж гнусно,
Выдал ей за то «капусту».
И сказал: – Не надо плакать.
Деньги просто так не платят!
 
✅✅✅