Мурашки моей милашки

«И в нежный бархот твоей кожи,
Мурашки заползут любя»
[Владимир Замыслов "Жизнью я дышу любя"]
2008-2019
✅✅✅
 
И в нежный бархат твоей кожи,
Мурашки заползут любя...
В меня они залезут тоже
Из-за распущенной тебя.
 
И в шёлк волос твоих прекрасных
Залезут вошки, не спеша…
И мне, конечно, станет ясно,
Что ты не мылась не шиша.
 
Пиявки страстно присосутся
К твоей пленительной груди…
Тут страхи все мои проснутся
И я скажу тебе: – Уйди!
 
✅✅✅