ВЕЛИКИЙ ПОСТ

ВЕЛИКИЙ ПОСТ
ВЕЛИКИЙ ПОСТ
 
(Мнение пенсионеров,
получающих по 15 тысяч в месяц)
 
Великий пост для нас как раз.
Поскольку денег получаем
На хлеб, и если не на квас,
То уж впритык на сахар с чаем.
 
Но это и спасает нас
В убогом нищенском жилище.
Приводит в рай не хлеб и квас,
А чистота духовной пищи.
 
20.03.24 г.,
Иконы Божией Матери
"Споручница грешных"