Детская в ночи.

Звезды в полуночи светятся ярко
Свет их ужасен, на вкус даже ядок.
Он заберется в оконную арку
Их мягкий свет, в комнате шаток.
Дети играли отчаянно сжавшись
Он ведь придет, он очень рядом
Мрак окунул их в темень игравшись
Ребенок заплачет, окинет лишь взглядом
Посмотрит, захнычет, опустится рядом
Запустит заплаканный взор под кровать.
Мурашки по спинке пройдутся отрядом
А я все молчу, и сил нету спать
Большие, ужасно кровавые очи
Оглянут меня всего до конца
Он кажется страхом моим озабочен
Ведь руки его, тянутся сюда.
 
04.11.2023.