ДЛЯ ВАС...

Для вас я истину сыскаю,
Для вас судьбу свою пытаю,
Для вас я Боженьку молю,
Для вас стихи сейчас творю...
Чтоб была Божья благодать-
За вас готов себя отдать!
19. 03. 2024 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031903292