Сердце никогда забыть не сможет...

Л.М.Б.
Я забываю лица, города
И суету средь мелочовок быта...
Но есть страница в памяти,
всегда
Которая для нас с тобой открыта…
 
Ай. Кострома!.. В России судьбоносна…
Ведь в сладкой музыке Ипатьевского звона
И наши Души обрели соосность, -
Вечерний чай, твой номер телефона...
 
Летят года, усталость мою множат.
И что ни день … ПРОБЛЕМЫ (!), - не до сна…
Но сердце никогда забыть не сможет,
Как в ноябре вернулась к нам Весна!..