Сеющий в вечность

Сеющий в вечность
Они приходят послушать.
Они приходят услышать.
Я заливаю в их души
Мотивы капель по крыше.
Я оставляю в них слово
И это слово, как семя
Растет и сеется снова,
Чему способствует время.
Они приходят послушать.
Они приходят услышать
Слова, что штопают душу
И боли делают тише.
Я засеваю в них слово,
Оно прозрачно, как воздух
И с каждой песнею новой
Из глаз их капают звезды.
 
Фото из свободного источника интернета.