...

...
Я помню тот дождливый месяц лета
Когда услышал сладкий голос твой.
Ты пламя, ну а я пятно поэта
Что бросился на амбразуру как герой.
Скажи мне сколько нужно слёз нам?
А сколько криков и заруб по пустякам?
Зачем быть для кого-то зажигалкой
Если вдвоём мы сделаем пожар?
О сколько нужно нам еще сражаться?
Зачем рубить друг друга в пух и прах
Я так хочу с тобой ещё разок обняться
И улететь в сиреневый туман...