Совсем немного теплится надежда

Совсем немного теплится надежда
Совсем немного теплится надежда, что здесь я - не случайный человек.
Не греет тело ветхая одежда, не радует краса прохладных рек.
Оцепенев от чуда райских грёз, я слушал молча, как молились ели.
Река топила каменные скалы, плескались в заводе зеркальная форель.
мои года сравнялись с веками, в душе моей остались только раны