Скоро наберу тебе ромашек …

Скоро наберу тебе ромашек
И поставлю в вазу у окна
Пусть там будет парочка букашек
Попадёт и сорная трава!
От восторга ты меня обнимешь
Может поцелуешь много раз
Знаю я, как это ты воспримешь
И о том мечтаю я сейчас.
Мне тебе купить не сложно розы
Хризантемы, лилии в цвету
По весне бывают и мимозы
Это безусловно я куплю.
Будет это всё стоять парадно
Пафосно и честно от души
Да вот только я хочу ромашек
И ромашек хочешь знаю ты!
Как они появятся там в поле
Сразу соберу большой букет,
Что-то в них до боли есть родное …
Им не нужен, просто … этикет!
 
19.03.2024г.