Не ангел я, а человек
Аудиозапись
Не ангел я, а человек.
Мой путь тернист,
Не розами усыпан был-шипами.
Но гордо шла, лишь голову
Я изредка склоняла.
Я шла по жизни смело,
А вслед завистницы
Проклятья посылали.
Господь велел прощать -
И я прощала.
Не мстила никому,
А лишь в ответ -
Добра желала.
Я сильною всегда была
И этим гнев у многих
Вызывала.
Предательства прощала,
Подлость.
Желала им в ответ я
Счастья и здоровья.
Лишь плакала Душа,
Когда никто не видел.
Улыбку утром надевала
И снова шла я гордою походкой
По предначертанному
Мне судьбой пути,
Который отнюдь ни розами
Усыпан был - шипами.
Но розы так прекрасны,
Что любоваться ими можно
Бесконечно.
Не испугать меня шипами,
Которые до крови
Часто ранили меня.
Люблю я розы, а значит
И шипы их принимаю.
И залечив израненную душу -
Воспряну вновь .
Я - сильная, а значит
С достоинством должна пройти
Свой путь и свет в душе
Не потерять.
Не ангел я -
Всего лишь человек.