+++ когда весна отчаяньем повеет мне в сердце что всегда весельем

+++
когда весна отчаяньем повеет
мне в сердце что всегда весельем
пьянится и бежит печали
что стану делать я тогда
что буду петь какой моралью
закончу дни свои что славны
лишь заточением своим
19.03.2024 16:02