Напишу просто так …

Я тебе напишу может быть
Только помни, тебя я не знаю,
То ли женщина ты иль мужик
Ты прости, что я дурью страдаю.
Напишу просто так в никуда
О себе напишу без восторга
Пролетает, увы, жизнь моя
Непонятно осталось мне сколько!
Ты далёкий мой недруг и друг
Кто на самом ты деле не знаю
Прочитав, вдруг захочешь вздремнуть
От того, что там кто-то страдает!
А печаль моя будет со мной
И со мною покинет планету
Я тебе напишу, дорогой
Может тоже ты бродишь по свету!
 
19.03.2024г.